Espumosos


.

MAS DE VALLS

Brut Nature, brillante y sostenido de color amarillo pálido con tonos verdes. Sus finas burbujas forman un elegante perlaje. Intenso y elegante con aromas seductores y distintos de frutas maduras de manzana y limón con sutil presencia de notas de envejecimiento. Paladar sedoso con una sensación de cosquilleo. Rico en boca dominando la fruta fresca.

Acompañamiento elegante para pescado y marisco con o sin salsas cremosas.

Servir preferiblemente a una temperatura entre 5-8ºC.
.

OFERTAS – COMPRAS FICHA TÉCNICA

 AAA

TRILOGÍA CHARDONNAY

Elaborado el 100% con uva blanca de Chardonnay. Sabor a manzana dorada, notas dulces de melocotón y albaricoque. Notas de pomelo que le dan frescura al aroma, final de pan de grano tostado.
Paladar suntuoso con cuerpo y estructura, entrada ancha en boca  con sabores de pastel casero con notas de pastel de naranja.
.
Se recomienda conservarlo a una temperatura de 15ºC y servir preferiblemente a una temperatura entre 5-8ºC.
.
.

OFERTAS – COMPRAS FICHA TÉCNICA

.



.

.
MONT GERBE

El Cava Mont Gerbe, es un Brut Nature y por tanto sin ningún tipo de licor de expedición añadido, por lo que conserva las propiedades más características de su coupage equilibrado tanto en aroma como en acidez.
Por sus meses de crianza se trata de un Gran Reserva.

Ideal para aperitivos o como buen acompañante de platos ligeros, pastas, carnes suaves, pescado y marisco.

Degustarlo a una temperatura compresa entre 5 y 7 ºC.
.

OFERTAS – COMPRAS FICHA TÉCNICA